probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik » Тестовый форум » Famous #1

Famous #1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1604576.png

0

2

Слово Главного Редактора
http://savepic.net/1600444.jpg
Лето на дворе. Время, когда надо доставать купальники, вспоминать о том, что значит Сабо и Парео. Вспомнить о том, что такое дискотети под ночным небом на пляже и просто о том, что такое купальный сезон. Но работники Famous  не прекращают работу, они делают все, чтобы вы знали о самых последних новостях первыми.
Мы работаем всегда, ищем для вас все самое свежее и конечно же находим. Ведь наш мир так полон самых прекрасных моментов. А все благодаря именно нам, тем, кто делает этот мир ярче, кто наполняет его каждый день только радостями.
Так давайте и дальше будем радовать друг друга, только с большей силой. Ведь у нас ЛЕТО и первый номер Famous!!!!!
P.S. Хочется выразить благодарность тем, кто помогал  активно созданию этому номеру, а именно: Всему женскому коллективу, благодаря вам у нас получилась отличная статья, Меган Фокс, спасибо родная, благодаря тебе у нас отличная обложка. Биллу Каулитцу, за то, что дал нам такое прекрасное интервью и многим другим. Все сделано только благодаря вам =**

Содержание:
• Один на один со звездой: все, что мы не знали о Билле Каулитце
• Как закоевать сердце девушки: полезные советы от прекрасного пола
• Oh Boy! Парень с обложки снова поражает своих фанаток.
• Колонка Сплетницы, наша девушка снова входит во вкус

Наши работники:
Главный редактор: Tom Kaulitz
Фотографы: Antoinette Sheri
Журналисты:Melanie Kaulitz
Дизайнеры: Megan Fox
обещаем, что со следущего номера, народу прибавится и будет еще интереснее

0

3

Один на один со звездой: все, что мы не знали о Билле Каулитце
http://savepic.net/1627071.jpg

А вы знаете, что у нас в мире...нет, драконы уже перевелись, а вот принцы остались. Романтичные парни, которые ждут свою единственную, которые надеятся всем сердцем, что найдут ее. И сегодня мы именно с таким представителем и общаемся. Билл Каулитц. Парень, который верит в настоящую любовь, который ждет свою любимую и мы обещаем ему, что после того, как он так открылся для нашего журнала, обязательно найдется ТА ЕДИНСТВЕННАЯ

F: Привет, Билл, для начала, как твое настроение?
Bill: мне уже успели подпортить настроение с утра, так что не очень.
F: Ох, и кто же тебе его так подпортил, если конечно не секрет?
Bill: одна молодая особа, сегодня на пляже, но давайте не будем об этом. Мы уже решили этот конфликт.
F: Конечно, мы сюда не для этого с тобой пришли. Как тебе вообще в Лос-Анджелесе и где твой брат?
Bill: С каждым днём я всё больше влюбляюсь в этот город. Здесь постоянная движуха по сравнению с Гамбургом или Берлином. Мне безумно нравится этот город тем, что мы можем свободно передвигаться по городу, ходить в супермаркеты и на прогулки. На родине, к сожалению это было невозможно, нас постоянно преследовали группиз, а сейчас можно почувствовать вкус свободы. А вот где мой братец я не знаю. Ушёл куда-то, наверное, снова закрутил мимолётный романчик (улыбается).
F: я рада, что тебе тут нравится, но разве ты не скучаешь по своему родному городу, друзьям, родным?
Bill: Сейчас все наши друзья здесь в ЛА, там лишь остались знакомые. А родителей мы часто навещаем, созваниваемся практически каждый день и разговариваем часами на пролёт. В общем, о родине мы не забываем и не упускаем возможности отправиться туда на несколько дней
F: я смотрю, вы очень хорошие близнецы, но все же о славе и о том, чего добился именно ты: что для тебя вообще стоило получить именно то, что имеешь ты сейчас *чуть улыбнулась
Bill: прежде всего большой работы над собой. Мне пришлось много чего обдумать, взвесить всё как следует, понять действительно ли мне это надо, не буду ли я жалеть о своём выборе в будущем. Но как видите, я не ошибся, честно не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я выбрал другую дорогу и пошёл совсем в другом направлении. Хотя ещё с раннего детства я знал, что буду артистом. Да и тем более, меня поддерживал брат, одна цель нас объединила, и вдвоём было легче решать проблемы и трудности которые у нас частенько возникали.
F: ты очень часто упоминаешь о брате, Билл, а что касается любви?
Bill: Если бы вы знали, сколько меня об этом спрашивают и всё время я отвечаю, что ещё в поиске. Я по - прежнему одинок и ищу ту единственную. Знаете, обычно когда мы стоим на сцене или окружены фанатами у меня возникает мысль, что может быть где-то там в толпе и есть моя судьба, но как часто бывает люди так и не находят свою родственную душу и меня это немного беспокоит. Но могу сказать одно, я по горло сыт свои одиночеством, хочется уже наконец-то начать серьёзные отношения.
F: И на что ты готов ради любви?
Bill:ну думаю, на такие жертвы как покинуть олимп славы или спрыгнуть с десятого этажа, я вряд ли готов пойти. Хотя знаете, если я по-настоящему влюблюсь, то думаю, что могу совершить абсолютно любой поступок, в такие любовные порывы я становлюсь эмоционален и поддержка мне необходима.
F: *мечтательно улыбнулась* я думаю, что после таких слов, еще больше девушек захотят стать именно твоей, а ты веришь вообще в настоящую любовь?
Bill:ну исходя из того, что я весьма романтическая натура, то конечно верю. Мне кажется даже такие люди, как Том верят в настоящую и искреннюю любовь (улыбается)
F: дааа...романтичного парня сейчас мало. где встретишь, но не будем так долго о любви, какую роль у тебя занимает секс в жизни *улыбнулась*
Bill: (засмеялся) весьма, личный вопрос. Секс, конечно важная штука, но хорошего секса не может быть без любви, не так ли? Так, что пока приходится обходиться без этого
F: *улыбнулась, смотря на тебя* ты действительно очень романтичен, что даже в этом деле ты ждешь любимую, не везде таких найдешь....что ж Билл, я думаю, что нам можно заканчивать, я тебя итак уже долго мучаю, только вот так вот вопрос: что пожелаешь нашим читателям?
Bill: хотелось бы закончить одной из моих любимых цитат "Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе."
F: *улыбается* красиво, никогда не слышала, спасибо тебе Билл за такое прекрасное интервью и удачи тебе с поиском девушки
Bill: спасибо вам (улыбнулся) ещё увидимся

А с вами и Биллом была Натали, один из журналистов нашего Famous, скажем ей спасибо за то, что она взяла такое прекрасное интервью у фронтмена Tokio Hotel, а Биллу за то, что уделил нам время и так разокровенничался

0

4

Как закоевать сердце девушки:
полезные советы от прекрасного пола

Я просто на 200 процентов уверен в том, что каждый парень хоть раз, но задавался вопросом о том, а каким стоит быть, чтобы завоевать сердце девушки...Что нужно делать? Мы опросили несколько представителей этого прекрасного пола (девушек) и вот что получилось:

Melanie Kaulitz: ёпт... ну ты загнууул… ну принцев на белом коне не надо. Больше смелости, и больше нежности.

Megan Fox: Мне кажется, что для каждой девушки нужен свой особый подход. Ведь все мы разные, кто-то ждёт огромный букет из 101 розы, чашку кофе в постель и фразу "я тебя люблю", сказанную раз 35 на дню. А для кого - то важно, чтобы близкий человек просто был рядом. Кому то нравятся романтики, а кому наоборот. Но я считаю, что все парни должны быть настойчивыми, а самое главное, мужественными. Девушка должна быть за своим мужчиной - как за каменной стеной. Она должна быть уверена в нём, что он защитит её от всего, даже в тех случаях, если она не права. Он всегда будет на её стороне. Для меня - важно, когда рядом настоящий мужчина.
Чего хотелось бы видеть в парнях? Искренности, наверное. Хочется, чтобы девушка и без заветной фразы понимала, что она любима. Мужчины, берегите своих женщин, а главное цените!

Antoinette Sheri:
Девушек привлекает всё недоступное и тайное. Никогда в жизни ни одна девушка не будет серьезно относится к парню, если он сразу же ответит взаимностью на её чувства. Всего лишь из-за того, что интерес будет утерян. Так же не стоит сразу открывать все свои так называемые "карты", девушке будет скучно и она сразу переключится на, кого-нибудь другого.
Сейчас большинство парней и мужчин забыли, что такое настоящее свидание. Многие относятся к девушкам холодно и совершенно не заботятся о нас. Это влияет и на самооценку, и на отношение к самому мужчине. Так же главное не выпендриваться и не строить из себя - то чего нет, если не хотите показаться клоуном.
В общем, нужно относиться к девушке с осторожностью и нежностью, но не распускать донельзя. Иначе сядет вам на шею и вряд ли когда-то оттуда слезет. Удачи в покорении женских сердец

Taylor Swift: Ну, чтобы завоевать моё сердце, надо просто быть галантным и вежливым человеком. Вот всё это цветы, конфеты - это прошлый век. Думаю надо просто показать девушке, что ты достоин её любви. Комплименты тоже хорошо, но не переусердствовать с ними, а то можно и наговорить лишнего, что оттолкнёт даму. Для меня мужчина должен быть сильным, но не грубым, как обычно бывает...Я девушка творческая и мой молодой человек, должен это разделять, а не помыкать мной, как хочется ему. Понимаю таких сейчас мало, но они всё таки есть. Я хочу, чтоб парни прислушались, то, что я говорю. Можете не отбрасывать цветы и конфеты совсем, но всё - таки ещё раз скажу, не переусердствуйте. Всё это может сыграть отрицательную роль. Так что парни вам надо быть осторожней.

Selena Gomez: На мой взгляд, главное - понимать девушку и стать для неё в первую очередь другом. Она может изменить своё мнение в любую секунду. При знакомстве надо быть осторожнее. Какими-то фразами, которые на первый взгляд кажутся безобидными, можно ударить её и в самое сердце. Да и вести себя нужно как сильный пол: раскрепощённо, мужественно, но в то же время и ласково. Можно себе взять на заметку фразу "Слабый пол сильнее сильного в силу того, что сильный пол слабеет перед слабым" и проговаривать её про себя постоянно. Думаю, тогда будет проще считать себя по праву сильным. Парень должен быть начитанный, но и от жизни не отставать. Девушке никогда не должно быть с ним скучно. Он не должен делать какие-то вещи постоянно. И не открывать все свои секреты сразу. Загадка всегда влечёт.

Mary-Kate Olsen 1.Чтобы завоевать моё сердце нужно проделать очень долгий путь. Ведь с недавнего времени я пошла на перекор себе и теперь не приветствую отношений на одну ночь тоже. И теперь ищу человека такого, который будет постоянным и всегда рядом в моменты, когда мне становится сложно. Ну и я думаю, бутылка виски, и мы быстро познакомимся. Ну, это, конечно же, шутка, хотя кто знает. Старых привычек в отношениях к парням у меня осталось довольно много. Вообщем мужчинам и парням будет довольно не сложно это сделать, если он симпатичный.
2.В мужчинах видеть мне. Приятную внешность, хороший запах адикалона, утреннее кофе в постель, немного наглости и эгоизма, верности, любви и романтики. Наверное, это банально. Но всё же я же то же женщина и люблю хоть немного банальности. И обязательно видеть в его глазах страсть и чувство жизни. Что это за мужчина, если он бревно во всем подумайте сами ахахаха.

Alisa Ray Разным девушкам нравятся совершенно разные подходы.
Но, скажу вам предельно честно, мы не любим безынициативных молодых людей. Но в тоже время не стоит быть слишком навязчивым. Девушки любят самодостаточных, веселых, ответственных и следящих за собой мужчин. Категорически надо исключить хамоватость, резкость, грубость, наглость и далее по списку. Девушкам нравится, когда за ними хорошо ухаживают, любят и всеми усилиями показывают то, что именно она - та самая и единственная.
Лично я теперь не могу неухоженных мужчин со скверным характером. Знаете, в большинстве своем все мужчины с шикарной внешностью обладают весьма аморальным поведением.
Я считают, что в выведении идеального мужчины нам хорошо помогут братья Каулитц. От Тома мы, пожалуй, возьмем внешность, беспечность, веселость, а от Билла - романтику, отношение к девушкам и потрясающее притяжение.
Вот и идеальная модель готова, только надо помнить, что идеалов нет. Живите и радуйтесь тому, кто рядом с вами, ведь любовь, как вы все знаете, - зла.

Sophia Lambert Вы парни чаще думаете о себе, о своих желаниях и потребностях, иногда Вас совершенно не волнуют наши желания, то что мы ходим. Возможно, все дело в внимании, девушкам его нужно больше, чем Вы думаете, только в этом главное не переборщить, слишком много внимания это тоже плохо. Девушки любят цветы, все девушки, так почему их нельзя нам подарить просто так? Совершенно без повода? Комплименты, это жутко приятно, отметить как сегодня выглядит девушка, как себя ведет, обращать внимание на ее настроение. Хотелось бы наверняка, что бы мужчины стали такими, каким хочет его видеть, его девушка, что бы ей уделяли достаточно внимания, дарили подарки и делали комплименты, не было никакой ревности, ведь обычно даже повода для этого нет.

0

5

Как закоевать сердце девушки:
полезные советы от прекрасного пола

http://savepic.net/1585123.jpg
милая Эшли Олсен рассказала нам в подробностях о том, что и как лучше делать, и какими лучше быть. Так что, парни, говорим спасибо  Эшли и ием завоевывать сердца

У каждой представительницы женского пола, конечно же, есть свой взгляд на вопрос «Что ценят и хотят видеть женщины в мужчинах?» Тут уж всё зависит от типа женщины и её статуса. Что нужно женщинам? Они просто хотят быть счастливыми. Вот только они не станут говорить об этом напрямую.
Качества, которые женщины, так или иначе, но ценят в мужчинах:
Высокая оценка окружающих: «Женщина должна видеть, что её парнем интересуются окружающие и другие женщины. Мне нравятся мужчины с небольшим скандальным флёром и несколько сомнительной репутацией. В конце концов надо иногда вам вызывать ревность».
Основательность: «Женщинам необходимо чувство стабильности, порядок во всём и твёрдая уверенность в их завтрашнем дне. Поэтому, стоит искать мужчину, на которого можно положиться».
Надежность: «Любая женщина желает чувствовать себя защищённой. Она должна быть уверена в том, что всё будет хорошо. Но это вовсе не означает, что мужчина обязан быть здоровенным культуристом или держать миллионы на счету в банке».
Любовь: «Женщину необходимо любить больше всего на свете. Нужно чаще показывать нам свою любовь, доказывать её каждый день, каждое мгновение, которое вы проводите с нами».
Благодарность: «На самом деле, женщины всегда ждут проявления вашей благодарности и комплиментов, просто они умеют это очень хорошо скрывать. Комплименты дают нам возможность чувствовать себя единственными, прекрасными и желанными».
Честность: «По своей природе, женщина способна простить вам всё что угодно, кроме обмана. Если она однажды поймает вас на лжи, то уже вряд ли когда-нибудь будет вам доверять».
Нежность: «Обнимайте нас! Обнимайте всегда. Женщина должна чувствовать, что она любима и желанна».
Чувство юмора: «Девушки совсем не любят зануд. Старайтесь чаще улыбаться, шутить и не относиться к жизни чересчур серьёзно. Играйте!»

Итак, мораль сего моего мини монолога такова хдд:
«Мы любим целеустремлённых и реализовавшихся мужчин. Девушкам нужно глубокое понимание, счастье, уважение и ваша честность. Но не нужно забывать о том, что нам так же необходимы и перемены, по той причине, что со временем могут измениться приоритеты и жизненные цели».

0

6

Oh Boy! Парень с обложки снова поражает своих фанаток.
http://savepic.net/1631202.jpg

А вы говорили... Вы только посмотрите на то, как снова Каулитц старший сводит с ума своих фанаток
В этот раз он решил побаловать их своим торсом, снявшись в почти откровенной фотосессии. Сам же Каулитц говорит по этому поводу только одно: "Я считаю, что в этой жизни надо пробовать все
потому что иначе это и жизнью то толком не назовешь..." Да, Том, судя по всему, умеет очень хорошо удивлять, причем так, чтобы запомнилось надолго... "По крайней мере, если есть, что показать, то зачем это скрывать от чьих - то глаз, я совершенно не понимаю" - Говорит почти тут же Том и улыбается, натягивая на себя рубашку. Действительно, Том, у тебя есть, чем похвастаться. По крайней мере, если ты и дальше будешь следить так же за собой, то этот летний сезон точно будет твоим. Даже не сомневайся ;)
А нам остается только смотреть на твои фотографии и мечтать о том, чтобы точно такие же руки обнимали нас..
"я хочу сказать огромное спасибо моему  фотографу, Антуанетте, потому что если бы  не она, то я вряд ли бы согласился на такую фотосессию, спасибо тебе, я думаю, что мы будем и дальше продолжать работать с тобой".  - Продолжает Том, а мы все вместе говорим снова спасибо фотографу Тома, она действительно большая молодец, что заставила  так сняться нашего Каулитца. По крайней мере, именно благодаря ей, этот номер стал мелькать такими фотографиями, а Том появился на обложке журнала

оставшаяся фотосессия

http://cs4929.vk.com/u15384929/96572484/z_6630d66a.jpghttp://cs4929.vk.com/u15384929/96572484/z_8adfe72e.jpghttp://cs4929.vk.com/u15384929/96572484/z_06f21e52.jpg

0

7

Колонка Сплетницы, наша девушка снова входит во вкус

Каждый из нас живёт своей жизнью. Но есть люди, чья жизнь нас интересует, ничуть не меньше своей. Всегда хочется знать, что этот человек делает и что у него твориться в жизни. Именно для этого мы и выделили место в журнале, так как знаем, что жизнь наших звёзд очень интересна всем. Ведь они тоже люди, и именно поэтому их можно застать врасплох. Именно это мы так любим. Так что всё самое важное и интересное вы можете увидеть тут.

Сплетя №1
Как мы все прекрасно знаем, наши звёздочки любит бывать в самых шикарных клубах города. Да и их там очень рады видеть. Вот и Нина Добрев не исключение. Её ночью она была замечена в лучшем клубе города, но уже рано утром, она вышла оттуда не одна. Нет-нет, ничего не подумайте... Ниночка слишком перебрала, чтобы ехать домой сама. Но она у нас талантливая девочка, и не растерялась. Позвонила своему другу, который был очень "рад" приехать за ней в такую рань. Этим другом оказался Том Каулитц. Хотя, может, это мы не правы?! Может, он далеко не друг?! Может, мы что-то упустили?! Просто нам показалось, что они были слишком нежными друг к другу. Возможно, это просто такая дружба?! Или же всё-таки что-то большее?! Ведь из клуба они уехали вместе. Что было дальше, мы не знаем. Мы можем только догадываться. Но мы обещаем, если мы узнаем, что между Томом Каулитцем и Ниной Добрев есть что-то большее, чем дружба, вы узнаете первыми.

Сплетня №2
Что же всё-таки твориться в этом мире?! Люди твердят, что дружбы между женщинами не бывает. Но вот смотря на этих двоих девушек, этого не скажешь. Селена Гомез и Тэйлор Свифт выглядели, как не на то есть самые лучшие подруги. Но больше нас удивило не это. У каждой из них в руке был цветок. Не важно какой, важно от кого. Не могли же они подарить друг другу... Слава Богу, что ломать голову вам не придётся. Мы всё знаем, мы всё видим. Как бы это смешно не звучало, у каждой цветок от одного и того же парня. Странно?! Согласна. Что он эти хотел сказать мы так и не поняли. Интересно, знают и девчонки сами об этом. Думаю вряд ли. Но приятного тут я ничего не вижу. Девчонки, аккуратнее, такие парни могут испортить вашу сладкую дружбу.

Сплетня №3
На этот раз тут замешано уже два брата Каулитца. Но и не только они. Кто же мог подумать, что у братьев Каулитц есть сестра. Да, хорошо они прятали её от нас, если мы не знали о ней все эти годы. А ведь Tokio Hotel давно заявили о себе. Ещё аж в далёком 2005 году. И никакой речи о сестре не было. Даже с их уст ничего подобного не звучало. А может это и не сестра вообще?! Ладно-ладно, шучу. Фанатки, не переживайте. Мы всё узнали, и это вправду родная сестра наших любимых братьев Каулитц. Да и ещё неизвестная девушка очень похожа на них, что ещё раз доказывает их родство. Но вот почему они показали нам её только сейчас?! Или они сами про неё узнали недавно?! Или это просто кто-то решил подшутить над братьями, в чём я очень сомневаюсь. Но мы будем держать вас в курсе всех событий, когда по больше узнаем об этой неизвестной особе.

Сплетня №4
Все знали, что малышка Мери-Кейт Олсен не от мира всего, но кто же знал, что уже и до такого дойдёт. Тусовщица, оторва... Кто же знал, что дело дойдёт до того, что ночью она будет спать, зная, что завтра у неё выходной, а на утро встанет и пойдёт в магазин. Именно не днём, не вечером, а рано утром. Мери-Кейт, с тобой всё хорошо?! Или может с6егодня какой-то особенный день и вечеринка только предстоит?! Если да, то зря... Все знают, как младшая Олсен отрывается, поэтому одевать что-то новое на вечеринку было бы глупо. Но решать тебе. Удачи отдохнуть. Не натвори много бед.
Всегда ваша… Сплетница =*

Статью подготовила Melanie Kaulitz*

0

Вы здесь » probnik » Тестовый форум » Famous #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно